当前位置:首页 >?新闻资讯 >?风云热点

湖南省气象局召开庆祝中国共产党成立97周年大会

二分彩 www.u553j.cn 来源:? 湖南气象网

作者:?蒋丹 张华波

发布日期:?2018年07月03日 08时37分

【 字号:

湖南省气象局召开庆祝中国共产党成立97周年大会  摄影:蒋丹

  7月2日,湖南省气象局召开庆祝中国共产党成立97周年大会,省局党组书记、局长刘家清作党课辅导报告,党组成员、纪检组组长潘志祥,党组成员、副局长田浩、曾建辉,总工程师汪扩军以及巡视员常国刚与会,市州局分管党建工作负责人、省局直属单位及机关各内设机构全体在职党员、离退休党员代表参加会议。

大会为党员先锋模范颁奖  摄影:蒋丹

  大会表彰了166名“湖南省气象部门党员先锋模范”,并举行“湖南气象部门党员先锋模范事迹报告会”。来自怀化沅陵县气象局的罗忠科、邵阳市气象局的杨志军、省气象台预报员王青霞三名“党员先锋模范”用朴实无华的语言,与大家分享了成长为一名优秀党员的成长历程,表达了作为党员在气象改革发展中满怀激情、勇于担当的决心,展现了湖南气象部门共产党员奋发图强、创先争优的良好精神风貌。


刘家清作党课辅导报告  摄影:蒋丹

  刘家清以“以政治建设为统领,将全面从严治党引向深入”为题作党课辅导报告。党课报告以马克思主义党建理论为指导,立足党史、世情、国情和气象部门实际,深入阐述了全面从严治党的历史意义和现实需求,回答了为什么要全面从严治党,并结合习近平全面从严治党思想的丰富内涵、基本要求、重要任务,清晰解读了湖南省气象部门如何贯彻落实全面从严治党战略部署。同时,要求省局党组加强自身建设,以上率下,切实做到“五个带头”,即带头讲政治、带头守规矩、带头转作风、带头谋发展、带头廉洁自律。

  刘家清强调,全省气象部门各级党组织要承担起从严治党的主体责任,加强组织领导,严格督导把关,深入推进全面从严治党工作。

  会议由曾建辉主持,他代表省局党组向全体共产党员致以节日的问候和良好的祝愿?;嵘?,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。


编辑:蒋丹

阅读 ( ) 关闭本页 打印本页
  • 史上最大锦鲤!南京大二女生一次收到618个快递 2018-08-06
  • 989| 208| 23| 599| 713| 963| 740| 128| 376| 992|